ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
1xBet
Fan Sport
Vbet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Betcity.com
Выбор редакции
Bet365.com

Адесанья победил Веттори единогласным решением судей и защитил титул UFC в среднем весе

На турнире UFC 263, который прошел в ночь на 13 июня в Глендейле, США, в рамках главного события на реванш вышли чемпион промоушена в среднем весе новозеландец Исраэль Адесанья и итальянец Марвин Веттори.

Этот бой продлился все отведенные пять раундов и закончился в пользу Исраэля единогласным решением судей. Таким образом, Адесанья защитил чемпионский титул UFC в средней весовой категории.

Первый поединок между Адесаньей и Веттори прошел в рамках турнира UFC on Fox 29, состоявшегося в апреле 2018 года. В этом противостоянии раздельным решением судей победил Исраэль.

Адесанья предыдущий поединок провел против обладателя титула UFC в полутяжелом весе поляка Яна Блаховича в марте 2021 года. Этот бой новозеландец проиграл единогласным решением судей. На его счету 21 победа и одно поражение.

Веттори в предыдущий раз дрался с американцем Кевином Холландом в рамках турнира UFC on ABC 2, прошедшего в апреле. В этом противостоянии единогласным решением судей победил итальянский боец. В его активе 17 побед, четыре поражения и одна ничья.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!