ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
1xBet
Fan Sport
Vbet
Marathonbet
Лучшие коэффициенты
Betcity.com
Выбор редакции
Bet365.com

Белфорт нокаутировал Холифилда в главном бою Triller: Legends 2

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт победил техническим нокаутом бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе Эвандера Холифилда в главном поединке боксерского шоу Triller: Legends 2, прошедшего в ночь на 12 сентября в Голливуде.

Стоит отметить, что Холифилд согласился выйти на бой на коротком уведомлении, заменив Оскара Де Ла Хойю, заболевшего коронавирусом.

До этого поединка 44-летний Белфорт провел лишь один боксерский поединок в своей жизни против соотечественника Хосемарио Невеса в апреле 2006 года. В том бою Витор смог победить техническим нокаутом. В MMA бразилец в последний раз дрался с соотечественником Лиото Мачидой в рамках турнира UFC 224, прошедшего в мае 2018 года. Этот поединок Белфорт проиграл нокаутом во втором раунде. На его счету в смешанных единоборствах 26 побед, 14 поражений и один бой, который был признан несостоявшимся.

58-летний Холифилд провел предыдущий бой в мае 2011 года. Эвандер смог победить техническим нокаутом датчанина Брайана Нильсена. В активе американца 44 победы (29 – нокаутом), 11 поражений, две ничьи и один бой, признанный несостоявшимся.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!