Отзывы о БК Vbet

Информация о букмекере
Маржа:
?
7 - 8%
Выкуп ставки:
?
Да
Статус:
?
Легальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Vbet

Отзывы
Vlad Potolokov
28.02.2020 20:50
Порезали аккаунт, дали выиграть 40 евро, теперь требуют полную верификацию
Миша Мишкин
24.01.2020 15:46
Полностью согласен, контора так себе, на единицу. Я туда попал ,когда они купили »Зиркубет», игроков купили прицепом, проблем с верификацией не было.С выводом были. Я пользуюсь Киви, то работает ,то не работает. Вывел только проблем с верификацией не было.С выводом были. Я пользуюсь Киви, то работает ,то не работает. Вывел только после общения с поддержкой, добрая дамочка попалась. Больше не играю. Столько негатива, а имеет четыре звезды. Заставляет задуматься, а Рейтинг Букмекеров?
Арсен Сидорин
08.11.2019 11:50
Даже не знаю, как этой конторе дали рейтинг 4, попробовал бонус, прошел все »круги ада», чтобы его получить, постоянно что-то глючило и не начислялось и все время надо пождать, то бонус, прошел все »круги ада», чтобы его получить, постоянно что-то глючило и не начислялось и все время надо пождать, то система обновляется, то она не работает. Короче крайне не рекомендую
Алексей К
30.10.2019 18:28
Не мог не написать отзыв об этих жуликах и беспредельщиках! Не могу вывести деньги уже больше 2 месяцев! 500 рублей!!! Каких то 500 рублей!!! Сначала проверяли счет, потом просили скан карты, потом пропала система виза через которую нужно делать вывод, потом она появилась но какие то технические проблемы и вывести нельзя, затем просят сделать депозит через другую систему, но эта функция в аккаунте заблокирована и депозиты я делать не могу!!! Теперь просят скриншот киви кошелька, я отрпавил пишут нужен скриншот в более лучшем качестве!!! Как может быть качество у скриншота??? Жесть полная! Прошу РБ понизить рейтинг данной конторы до 2!
Отар Ходели
28.10.2019 12:31
завел своих денег ровно 1000 евро, сделал ровно 2 ставки, в сумме выиграл 270 евро, и мне тупо заблочили счет, сроков никаких не пишут, при том что я уже все верифицировал успешно, просто тупо украли или в лучшем случае на пару лет тупо заморозили счет, сроков никаких не пишут, при том что я уже все верифицировал успешно, просто тупо украли или в лучшем случае на пару лет тупо заморозили мои деньги, которые я туда внес, и просто морозятся в чате от меня, жесть просто, я не знаю что делать, 1000 евро просто выкинул
Виктор Ривный
29.09.2019 14:57
не рекомендую данную БК, не возможно вывести свои деньги и очень замедлительная вывести свои деньги и очень замедлительная обратная связь с клиентом
Тимофей Перевезий
07.09.2019 19:56
Не рекомендую данную БК, деньги не выведете, счет порежут чуть ли не сразу, деньги не выведете, счет порежут чуть ли не сразу, тех поддержка отвечает очень долго, так что обходите стороной и даже не суйтесь!
Виктор Евдокимов
30.08.2019 20:05
Данная контора занимается мошенничеством.Деньги не выплачивает, по выигрышным ставкам делают просто возврат. Сайт постоянно зависает. Крайний случай произошел со мной 17 августа. Сыграла ставка ID:610842351. Матч еще не закончился, как они делают возврат ставки. Ранее был аналогичный случай. После моей переписки со службой поддержки, они заблокировали Деньги не выплачивает, по выигрышным ставкам делают просто возврат. Сайт постоянно зависает. Крайний случай произошел со мной 17 августа. Сыграла ставка ID:610842351. Матч еще не закончился, как они делают возврат ставки. Ранее был аналогичный случай. После моей переписки со службой поддержки, они заблокировали аккаунт и потребовали верификации. Беседа была корректной без грубостей.Остаток денег вывести не дали.
Екатерина Гибизова
12.08.2019 19:14
Почему у данной конторы рейтинг 4???? Они не выплачивают деньги игрокам!!! Мошенники самые настоящие!
олександр свириденко
04.08.2019 13:17
КОНТОРА ОГОНЬ, ДЕЛАЙТЕ ДЕПЫ ВСЕ БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАНЕТЕСЬ,ИХ НАДО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЧТО БЫ НЕ РОЗВОДИЛИ ЛЮДЕЙ,САЙТ ПОДВИСАЕТ ,ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ НЕ РАБОТАЮТ,СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ТУПАЯ ВО-ВСЕХ СМЫСЛАХ ЕТОГО СЛОВА,И ДЕНЕГ НЕКТО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ,ПРОСТО ТУПОЕ РОЗВОДИЛО.а потом еще и сканы всех доков берут мало-ли куда они попадают, одним словом МОШЕННИКИ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ